mur_myau_kitchen
Рецепт взят с упаковки араме.

Ингредиенты:
араме 1 упаковка
кольраби 1 штука
петрушка 1 небольшой пучок
растительное масло 1 ст.ложка

Количество: 2 порции.
Время приготовления: 10 минут.

1. Араме замочить в воде, как указана на упаковке, через 5-7 минут откинуть на сито.
2. Кольраби очистить и натереть на терке соломкой.
3. Зелень крупно нарезать.
4. Заправить маслом.

Я беру льняное масло, но можно и оливковое, и даже пахучее подсолнечное "кубанское" - вкусно!
Араме можно заменить на водоросли чука или вакаме. Кольраби - на репу или брюкву.
Очень вкусно с черным бородинским хлебушком!!! Но и без ничего - тоже хорошо.

@темы: Салаты