mur_myau_kitchen
Один из любимых рецептов в "соевой корове". Этот суп нравится всем.
ЧТО НАДО
Подготовка.
1. Приготовление гренков.
Чеснок выдавить через пресс и смешать с 2 ст.ложками растительного масла.
Хлеб нарезать кубиками 1Х1 см, перемешать с чесночным маслом и обжарить, помешивая, на сковороде.

2. Приготовление "зажарки" для супа.
Лук нарезать дольками и слегка обжарить на 2 ст. ложках растительного масла масла.
Половину лука сразу же использовать на суп.
Часть шампиньонов отложить и потушить с оставшимся луком и маслом, пока не выпарится вся жидкость. (Эту смесь чуть позже следует добавить в готовый суп-пюре).

Приготовление.
1. Поместить шампиньоны и половину лука в чашу соевой машины.

2. Залить грибы и лук водой так, чтобы уровень был не ниже и не выше отметок в колбе.

Совет. Если у вас замороженные шампиньоны, залейте их кипящей водой из чайника.
3. Варите суп на программе "каша".
4. Добавьте в суп смесь перцев и "зажарку" из лука и шампиньонов.

5. Подавайте с чесночными гренками.

Вот какой он получился...
ВАРИАНТЫ

@темы: Супы, Соевая корова