Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Тесто для беляшей и пирогов (раскладка на 1 кг)

mur_myau_kitchen
Хочу поделиться рецептом хорошего теста на пироги и пирожки, печеные и жареные.
Раскладка сделана в пересчете на домашнее использование. Весы обязательны! (иначе за результат не ручаюсь). Если нужно больше теста - просто умножить на 2, 3, 4 и так далее.
Этот рецепт меня никогда не подводил.

РЕЦЕПТ

Фото беляшей - тык на превью!

Пироги печеные (из этого теста).
С капустой.

С яблоками.

Совет. Обычно для больших закрытых пирогов делю тесто на две части, для верха чуть больше, и раскатываю 2 круга. Потом ничего не защипываю!!! Просто нужно подоткнуть края верхнего круга под нижний, и при расстойке они слипнутся, и пирог получится ровный и красивый.

Жареные пирожки с картошкой (во фритюре).

Пампушки (из этого теста).

Фото - в тот раз я поливала сверху чесночной заправкой сверху в конце выпечки (хотя меня недавно научили - кидать горячие булочки в кастрюлю с заправкой и трясти, чтобы хорошо впитали чесночный дух).

ПРИМЕЧАНИЯ и ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - много под катом
 

@темы: Выпечка сладкая, Выпечка несладкая

URL
Комментарии
2017-06-30 в 17:09 

выпечка красивая!!!!!! но вот это 640 46 69 8 23 грамма ужас какой то а что нельзя ровно 70 грамм ведь не у всех есть куханые весы и что будет если переложиш этот 1 грамм тесто не полуится????????????

URL
   

mur_myau_kitchen

главная