Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:08 

сушики *_*

Готова есть хоть каждый день.


18:54 

Окрошка

Захотелось чего-то легкого и освежающего. читать дальше
10. Готовую окрошку подавать со сметаной.

Это в общем-то основа, в которую можно по желанию добавить колбасу, или мелко нарезанное постное мясо, или ветчину. Также не повредит присутствие в окрошке мелко нарезанной редиски. Кто любит поострее, можно положить для пикантности ложечку хрена.

18:51 

Лапша сомен и салат из огурцов с морской травой

Для любителей лапши и сырой рыбы. Рецепт и фото

18:48 

Красная рыба

Купила срезки слаюбосоленой семги и сделала семужье масло: мелко нарезала и смешала с размягченным сливочным маслом и небольшим количеством укропа. Вкуснятина :inlove: На "бородинском" хлебушке...

18:44 

Блины "Двойка"

2 стакана муки
2 стакана воды
2 ст. ложки с горкой сухого молока
2 яйца
щепотка соли
кусочек сала - для смазки сковороды
Все перемешать. Оставить на час тесто, чтобы стало лучше. Потом снова перемешать и выпекать.
Сковородку горячую смазывать салом, наколотым на вилку. И получатся они тоненькие и нежирные. И не рвутся. :cook:
Фото под катом -->
ТЫК
upd
Худ. композиция отсутствует как класс.))) Как-то спонтанно все запечатлелось.
upd2
Неожиданно для себя выяснила, что блины из муки 1 сорта выходят лучше, чем из муки высшего сорта. Планирую еще крепы с гречневой мукой. Фото потом...

18:33 

"Корейский" салатик

Предыстория. Наша бывшая соседка была трижды замужем. От второго мужа, этнического корейца мз Казахстана, она научилась делать кимчи, хе и "корейские" салаты. Говорят, они не совсем корейские, но все равно очень вкусные.
Рецепт
PS Дайри зажали первую фотку с продуктами, из БИ не выцарапывается. Надеюсь, это временный глюк.

mur_myau_kitchen

главная